Форум футсоюза МОГУЧАЯ ИМПЕРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум футсоюза МОГУЧАЯ ИМПЕРИЯ. » Новый форум » Второй шанс

Второй шанс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, у многих из нас не получается с первого раза получить идеальный сбалансированный и мощный клуб. Как начать заново...
Я лишь пишу свои мысли, чтобы избежать многих ошибок... Это не библия и не закон.
Итак:
1. Пока играли в первый раз нужно было определиться какая тактика наиболее сильная и удобная для вас. Мне больше понравились модификации 4-3-3.
2. Вот теперь можно и пробовать создать новый клуб. Создаем.
3. Проходим пару квестов и сразу получаем 2 лвл. Дошли до квеста, где надо выиграть Олимп и тогда получить тренера. НЕ ИДЕМ И НЕ ВЫИГРЫВАЕМ у Олимпа. Пока остановитесь.
4. Дальнейшая цель - накопить денег и купить игроков!!! Иначе команды сбалансированной не получится!
5. В каких турнирах участвовать? Смотрите, чтобы количество денег не сильно отставало от количества опыта или было выше... Иногда лучше слить игру на ТП в полуфинале и получить приз за 3 место выгоднее, чем выиграть в финале, получить больше денег, но и гораздо больше опыта!!! Я лично играл:
Гоняй мяч - всегда сливаем в полуфинале (23фт, 30 опыта)
Кубок Стреляных Новичков - сливаем третью игру (15фт, 15 опыта)
Кубок начинающих победителей - и снова сливал 3 игру (16фт, 20 опыт)
По сути это то, что вы получаете за 30 минут игры.
6. Итак, играем, копим деньги. Как накопили определенную сумму (500 фт хотя бы)- пора думать на счет покупки игроков. Нам нужно игрока 4!!! Можно больше!
7. Теперь про то, что покупать:
Вратари. У нас и так два. Больше не надо.
Защитники. Если у вас тактика с 4 защитниками, то надо иметь хотя бы 2 в запасе. В идеале иметь по 2 каждого вида. Они устают меньше, чем другие игроки, так что больше и не надо.
Полузащитники и нападающие... Всегда надо иметь второй состав! Лучше когда будет по два левых, два правых и два центральных напов и полузащитников! Если тактику строите на игре по центру, то можно пожертвовать фланговым и найти побольше именно центральных.
8. Где покупать. Покупать В торговом чате. Всегда есть те, кто распродает команды. И покупать САМЫХ ДЕШЕВЫХ, но не старше 25 лет. Иначе есть вероятность купить того, кто не захочет тренироваться!!! Пишем народу, договариваемся на счет цены. За самого слабого игрока не даем больше 130. Я как-то купил двоих по 100. Договариваемся. Они выставляют на трансфер по минимальной цене, потом вам возвращают разницу между трансферной и договорной ценой - об этом особенно договариваемся!
(продолжение)
10. Я никогда не тренировал тренерами с количеством тренировок меньше 15... Догоняем первого тренера до этого уровня и продаем!!! Пока тренируем - нам потребуются деньги на продление... Поэтому участвуем в турнирах. Игроки будут уставать сильнее, но это не страшно. Не забываем выставлять побольше всех игроков и попутно они будут расти в сыгранности. Кстати, чем больше сыгранность, тем больше они поддаются тренировкам (я заметил)!!
После того, как серый тренер натренирует всю команду, копим и покупаем следующего. Я лично не стал покупать очередного серого и сразу купил зеленого. У него немного выше уровень тренировок и он себя окупает. И зелеными тренерами догоняем всю команду до среднего уровня по всем показателям 30!!!
11. А вот дальше берем синих и так далее...

Основные ошибки, которые не стоит делать в игре:
1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь первой командой оснащать вторую... Игроки, деньги... Получите наказание "Проклятие нищеты"... и ничего хорошего!
2. Не стоит сначала тренировать, а потом покупать игроков... Иначе будет дисбаланс.
3. Не лезьте в турниры, где дают много опыта!
4. Ограничьтесь самыми необходимыми тратами.
9. Вот когда купили игроков - теперь уже можно и нужно побеждать Олимп и получать тренера. Получили - тренируем всю команду!!!

+1

2

СПАСИБО КИНГ Я ЧИТАЛ ЭТО 1 ЧАС

0

Вы здесь » Форум футсоюза МОГУЧАЯ ИМПЕРИЯ. » Новый форум » Второй шанс